кукурузные хлопья – 2 стакана, орехи дробленые (жареные) – 0,5 стакана, пекарский порошок – 0,5 ч. ложки, яичные белки – 2 шт., сахар – 150 г, соль и ванилин – на кончике ножа.
Кукурузные хлопья и орехи измельчить и смешать с пекарским порошком. Яичные белки взбить, продолжая взбивать, добавить сахар и ванилин.
В крепкую пену из яичных белков примешать кукурузные хлопья с орехами и пекарским порошком, чайной ложкой выложить на смазанный маслом лист маленькие лепешки и выпекать в умеренно жаркой духовке до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.