Растопить масло в маленькой кастрюле. Добавить муку, держать на огне, помешивая, пока не забурлит. Снять с огня и постепенно влить молоко. Вернуть на огонь и постоянно помешивать, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр, посолить и хорошо перемешать.
Мука, Вода, Яйцо, Соль, Сахар, Белокочанная капуста, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Молотый черный перец
Вода, Яйцо, Соль, Мука, Творог, Желток, Сахар, Сметана, Сливочное масло, Белки
Картофель, Мука, Яйцо, Соль, Говядина, Луковица, Растительное масло, Сметана, Молотый черный перец
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.