Кухня Венгерская кухня
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой длинной соломкой с помощью ножа или специальной терки для корейских салатов. Очищенные дольки чеснока измельчить. Выложить в глубокую посуду подготовленные морковь и чеснок, добавить кориандр, соль, сахар, красный молотый перец, перемешать. По желанию можно добавить усилитель вкуса. Влить яблочный уксус, растительное масло и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой.
Поставить морковь в прохладное место и настаивать не менее 24 часов.
Репчатый лук, Консервированная кукуруза, морковь корейская, Копченая курица, Сухари, Майонез, Укроп
Свинина, морковь корейская, Яйцо, Грецкие орехи, Соль, перец, Майонез
Постная свинина, морковь корейская, Яйцо, Грецкие орехи, Соль, Молотый черный перец, Майонез
Куриное филе, Огурец маринованный, морковь корейская, Сыр, Чеснок, Майонез, Зелень, зерна граната
морковь корейская, Свинина, Фунчоза, Соль, перец
Капуста, филе куриное, морковь корейская, Огурец, Помидоры, Укроп, Луковица, Чеснок, Майонез, Кетчуп, Лаваш, Растительное масло, Соль, Специи
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.