Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока.
Обязательно ваши любимые ароматные специи... Обжарить куриное филе на сковороде, смазанной растительным маслом до румяной корочки.
Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры и огурец нарезать дольками.
Посолить. Укроп измельчить. На столе разложить пласт лаваша. Немного смазать его майонезом.
Выкладываем слоями:
Можно не укладывать овощи слоями. Для этого просто перемешайте всё в отдельной посуде и выложите на мясо. Немного перемешать, чтобы майонез и кетчуп равномерно распределился и сложить лаваш конвертиком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.