Салат "лисичка"

Салат "лисичка"

Способ приготовления

Куриное филе помыть, отварить в кипящей соленой воде, слегка остудить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Соединить курицу, сыр и огурцы. Добавить измельченный чеснок, морковь "по-корейски" и майонез. Аккуратно перемешать. Украсить зеленью и зернами граната. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.