Салат "Китайский"

Способ приготовления

Картофель нарезать тонкой соломкой, ошпарить кипятком и дать постоять. Свинину нарезать так же, обжаривать на раскаленной сковороде в течение 30 секунд, добавить нарезанную морковь и лук. Жарить не больше 2 минут, постоянно перемешивая.
Затем слить воду с картофеля, соединить все продукты, добавить сахар, соль, уксус, перец, соевый соус, кунжут, толченый чеснок и перемешать.

При подаче к столу украсить фигурно нарезанным огурцом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.