Салат "Легкий" (2)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 400 гр.
  • огурцы - 2-4 шт.
  • зелёный лук рубленый - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка помните. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Соедините капусту с огурцами. Добавьте лук и зелень, заправьте салат маслом.

Оставить отзыв

Пирог "Родня"

Пирог

Совет еще

Сохранить зеленые огурцы свежими несколько дней можно, если держать их на три четверти в воде хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.