Зразы любительские

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рубленым чесноком, солью, перцем и водой. Массу хорошо выбить. Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — поджаренный лук. Изделия свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Подавать с жареным картофелем, консервированным зеленым горошком и огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.