Кухня Таджикская кухня
Маш и рис промойте, откиньте на сито. Масло разогрейте в глубокой сковороде. Мясо нарежьте на небольшие кусочки
и обжарьте до румяной корочки. Лук и морковь очистите. Лук нашинкуйте, добавьте к мясу, слегка обжарьте. Морковь нарежьте кубиками, отправьте в сковороду,
готовьте 5 минут. Добавьте томатное пюре, готовьте 10 минут.
Добавьте маш, залейте водой, накройте крышкой и варите до полуготовности бобов. Добавьте рис, варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.