Котлетки "фасолевые" (2)

Способ приготовления

Фасоль отварить в соленой воде до полной готовности. Овсяные хлопья отварить.
Фасоль перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить фасоль, овсяную кашу, лук, чеснок и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Если масса получилась недостаточно густой, то необходимо добавить муку.
Сформировать небольшие лепешки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.