Котлетки "фасолевые" (2)

Способ приготовления

Фасоль отварить в соленой воде до полной готовности. Овсяные хлопья отварить.
Фасоль перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить фасоль, овсяную кашу, лук, чеснок и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Если масса получилась недостаточно густой, то необходимо добавить муку.
Сформировать небольшие лепешки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.