Репчатый лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде с раскаленным маслом до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить уксус. Дать ему выкипеть. Добавить паприку и кумин.
Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры и чеснок измельчить. Лимон помыть и натереть. Добавить к луку мясо, помидоры, чеснок, лимон, лавровый лист и соль. Перемешать. Добавить стакан мясного бульона. Дать закипеть. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Тушить в течение 2,5-3 часов, периодически перемешивая.
При необходимости в гуляш можно добавлять мясной бульон.
Примечание:
Подавать в горячем виде с полентой (кукурузной кашей).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.