Стейк из толстолобика

Стейк из толстолобика

Способ приготовления

продукты для рецепта

Подготовить необходимые ингредиенты.

Для маринада смешать томатную пасту, сметану, соль и специи.

Стейки толстолобика промыть, обсушить салфеткой и смазать подготовленным маринадом.Стейки выложить на противень и запекать в разогретой духовке на 180 градусах 25-30 минут.

запеченные стейки по рецепту

Подавать стейки в горячем виде. На гарнир подойдут свежие овощи или картофельное пюре.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.