Очистите свиные ножки, поскоблите, если в этом есть необходимость, нарежьте мякоть говядины на крупные куски. Сложите в кастрюлю мультиварки.
Почистите лук и морковь. Добавьте к мясу. Лук положите целиком, морковь тоже, если она среднего размера. Если крупная, можно разрезать на 2 части.
Налейте холодной воды так, чтобы над мясом с овощами было 4-5 см.
Установите таймер программы «тушение» на 6 часов. За час до окончания работы программы посолите по вкусу, добавьте специи. Чеснок можно раздавить с помощью чеснокодавки или положить в холодец очищенные зубчики.
После сигнала слейте бульон, процедите.
Мясо мелко нарежьте, разложите в подходящую посуду, залейте процеженным бульоном.
Дайте холодцу остыть, затем поставьте в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.