Говядина "по-французски"

Способ приготовления

Говядину помыть, немного отбить и нарезать ломтиками. Мясо положить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить. Морковь мелко нарезать. В кастрюлю к мясу добавить лук, морковь, шпик, ветчину и сметану. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Подавать с отварными овощами, свежими помидорами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.