Овощи помыть и обсушить. Салат измельчить, помидоры нарезать кубиками.
Авокадо нарезать кубиками.
Красный лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Посолить, добавить сахар и влить воду. оставить мариноваться 10 минут.
Креветки очистить от панциря. Для этого их можно разморозить при комнатной температуре или опустить в кипящую воду на 5 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в него чеснок и креветки и обжарить, помешивая, 5 минут.
Обжаренные креветки добавить в салат, при желании их можно нарезать помельче.
Все ингредиенты перемешать в салатнике, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.