Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.
Морковь "По-корейски" можно приготовить самим или купить уже готовую.
Сельдь соленая, картофель отварной, Луковица, свёкла варёная, Яйцо вареное, Майонез
Сельдь соленая, Картофелины, Морковь, Свекла, Луковица, Яйцо, Майонез
Филе соленой сельди, Картофелины, Свекла, Морковь, Луковица, Яйцо вареное, Майонез, Зелень
Сельдь, Репчатый лук, Картофель, Морковь, Свекла, Соль, Майонез
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.