Салат из капусты и колбасы

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 500 гр
  • колбаса сырокопченая – 300 гр
  • лук репчатый – 1-2 шт
  • перец черный – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками и положить в салатник.

Добавить сырокопченую колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами, обдать кипятком, дать стечь воде и положить в салатник.

Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Новогодний" (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат "Новогодний"

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.