Кухня Украинская кухня
Отварите нечищеные картофель, свёклу, морковь, остудите и очистите. На дно посуды (желательно прямоугольной формы) выложите мелко нарезанный репчатый лук. Филе сельди нарежьте мелким кубиком и выложите ровным слоем на лук.
На сельдь равномерно, слоями выложите натёртые картофель,
морковь
и свёклу.
На верхний слой из свёклы выложите майонез и разровняйте его (нежнее салат получится, если промазать все овощные слои майонезом). Сверху на салат на мелкой тёрке натрите яйца.
Готовую сельдь под шубой разделите на порции (обычно квадратной формы) и украсьте зеленью.
Картофель, лук маринованный, Сельдь, морковь корейская, Свекла, Майонез, Сметана
Сельдь, Репчатый лук, Картофель, Морковь, Свекла, Соль, Майонез
Сельдь, Свекла, Репчатый лук, Морковь, Яйцо, Картофель, Уксус, Растительное масло, Майонез
Филе соленой сельди, Репчатый лук, яблоки, Свекла, Яйцо, Майонез, Укроп
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.