Говядину помыть, нарезать кусочками размером с грецкий орех. Добавить измельченный репчатый лук и чеснок. Посолить. Добавить сливочное масло. Перемешать. Обжарить в течение 10 минут на сковороде на умеренном огне. Добавить 1 литр воды, черный перец и лавровый лист. Тушить в течение 30 минут. Маслины без косточек положить на 10 минут в кипящую воду, а затем достать и добавить к мясу. Убавить огонь. Тушить ещё в течение 20 минут.
Развести муку небольшим количеством холодной воды и добавить в мясо. Тщательно перемешать, чтобы не образовались комочков. Помешивая, довести до кипения.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.