Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 3 шт.
Выложить креветки в дуршлаг и промывать прохладной водой до тех пор, пока не растает ледяная глазурь. Дать воде стечь.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло, креветки, сушеную зелень укропа и мелко порезанный чеснок. Все перемешать, увеличить огонь и обжарить около 5 минут.
Соус-заливка для королевских креветок. В стакане с водой развести 2 ч.л. концентрированного лимонного сока, добавить соли и 1 чайную ложку соуса перечного «Абхазский».
Как следует перемешать. В сковороду влить содержимое стакана и добавить лавровый лист. Перемешать и накрыть крышкой.
Тушить 5 минут на среднем огне.
Выложить креветки на блюдо и подавать к столу с пивом или белым вином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.