Окрошка "мясная" (2)

Окрошка "мясная" (2)

Способ приготовления

Приготовить квас.
Приготовить окрошку. Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Нарезать кубиками. Мясо отварить и нарезать кубиками. Яйцо отварить. Белок измельчить. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп помыть, дать стечь воде и измельчить. Желток соединить со сметаной и растереть. Влить квас. Посолить. Добавить сахарный сироп. Перемешать. Соединить все ингредиенты. Перемешать.

Примечание:
Подавать в холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.