Для приготовления рыбного супа понадобится рыбный суповой набор для бульона и рыбная мякоть для приготовления фрикаделек.
Из рыбного супового набора варим бульон, солим по вкусу.
Картофель нарезаем кубиками.
Из луки и моркови готовим зажарку.
Рыбу без костей с репчатым луком перекручиваем через мясорубку, добавляем манку, солим, хорошо перемешиваем. Катаем из фарша шарики или можно будет опускать фарш в суп с помощью чайной ложечки.
В кипящий бульон опускаем картофель и варим 10 минут. Добавляем в суп зажарку и фрикадельки, а также лавровый лист. Варим до готовности фрикаделек, пока не всплывут.
В конце варки добавляем зелень в суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.