Баклажаны разрежьте вдоль и положите разрезом вверх на смазанный маслом противень. Запекайте 15 минут при 200 С. Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Для начинки обжаривайте на масле 5 минут лук с чесноком, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 7 минут, введите мякоть баклажанов, помидоров и жарьте еще 5 минут. Затем смешайте рис с обжаренными овощами и специями. Наполните баклажаны начинкой, уложите в глубокую сковороду, добавьте 1,5 стакана подсоленной воды и тушите 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.