Биточки грибные

Ингредиенты

  • грибы - 500 гр.
  • хлеб белый - 40 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • корень петрушки или укропа
  • соль
  • масло растительное - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Грибы переберите, очистите, промойте, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени. В полученную массу добавьте яйцо, соль, тщательно все перемешайте, сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Биточки подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Рулет бисквитный со сметанно-творожным кремом и вареньем из крыжовника

Рулет бисквитный со сметанно-творожным кремом и вареньем из крыжовника

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.