Салат из капусты с морковью

Салат из капусты с морковью

Ингредиенты

Морковь 2 Штуки
Укроп 1/4 Штуки
Пучок петрушки 1/4 Штуки
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Луковица 1 Штука
Свежемолотый черный перец - По вкусу
Лимонный сок 2 Ст. ложки
Капуста 1/2 Штуки
Оливковое или любое растительное масло 3 ст.л

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из капусты с морковью

Тонко нашинкуйте капусту. Выложите в миску, в которой будете мешать салат, посолите и отложите на 10 минут. Через 10 минут добавьте в салат сахар и лимонный сок и снова перемешайте. Нарежьте стружкой морковь, лук - полукольцами, измельчите петрушку и укроп. 

нарезанные продукты по рецепту Салат из капусты с морковью

Перемешайте все ингредиенты.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.