Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью и яблоками

Ингредиенты

  • 400 г вареного мяса курицы, 
  • 200 г консервированной стручковой фасоли, 
  • 2 яблока, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 150 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Консервированную фасоль мелко нарезать.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с яблоками, картофелем, консервированной фасолью, зеленым горошком, выложить в салатник, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.