Пельмени по-деревенски

Способ приготовления

Грибы обжарьте на масле вместе с рубленым луком, соедините с рубленным фаршем, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки. В центр каждого положите начинку, края защипните. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.