Консервированные кальмары с картофелем и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 200 г консервированных кальмаров, 
  • 2-3 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 2-3 вареные моркови, 
  • 2 столовые ложки оливкового масла, 
  • 100 г майонеза, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • 1 яблоко, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Картофель и морковь выложить на блюдо, посолить, полить оливковым маслом, сверху положить кальмары, яблоко, рубленое яйцо, смазать майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить ломтиками огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.