Слоеный салат из креветок и консервированного зеленого горошка

Ингредиенты

  • 200 г очищенных вареных креветок, 
  • 150 г консервированного зеленого горошка, 
  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 100 г сыра, 
  • 150 г майонеза, 
  • 1 пучок листьев зеленого салата.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. 

Продукты выложить на блюдо слоями: 100 г креветок, 2 яйца, 50 г корейской моркови, 50 г сыра, оставшиеся яйца, корейская морковь, сыр, креветки, зеленый горошек. 

Каждый слой смазать майонезом.

Оставить отзыв