Винегрет с соленой сельдью

Ингредиенты

  • 200 г филе соленой сельди, 
  • 1 вареная свекла, 
  • 2 вареные моркови, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 150 г квашеной капусты, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 100 мл растительного масла.

Способ приготовления

Свеклу, картофель и морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Огурцы нарезать соломкой, филе сельди - кусочками. Свеклу, картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, филе сельди и зеленый горошек смешать в салатнике, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.