Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рисовая каша с тыквой и яблоком
  

Рисовая каша с тыквой и яблоком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенные тыкву и яблоко нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на половине масла. Перебранный и промытый рис разложите в горшочки, добавьте тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу, влейте кипящее молоко. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем нагрев увеличьте до 220 С и варите кашу 40 минут. Подавайте с оставшимся маслом.

Оставить отзыв

Рыбный суп по-зеландски

Рыбный суп по-зеландски

Совет еще

Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.