Рыбу очистить, выпотрошить и как следует промыть. Духовку включить разогреваться на 220°C. Рыбу совсем немного посолить изнутри и снаружи. Нафаршировать дораду подготовленным фаршем. Теперь возьмите 10 полосочек бекона и выложите на доску V-образным рисунком. Сверху уложить дораду и завернуть её, чередуя полосочки бекона. "Запеленать" таким образом всю рыбку. Также поступить со второй рыбой. Выложить обе рыбки на противень, слегка сбрызнув его оливковым маслом.
Разложить вокруг очищенные зубчики чеснока, несколько оливок, веточки тимьяна, шалфея и кружочки лимона (по желанию). Сверху сбрызнуть немного оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Через 10-15 минут после начала запекания, перевернуть рыбу 1 раз.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.