Борщ с копченой свининой

Ингредиенты

  • 1,5 л свекольного отвара, 
  • 200 г белокочанной капусты, 
  • 200 г копченой свинины, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 50 г томатной пасты, 
  • 100 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать. Отвар довести до кипения, добавить капусту, посолить, варить 10 минут, положить мясо, картофель, морковь и томатную пасту, варить до готовности, заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Специи в овощные супы кладут в ограниченном количестве, поскольку эти супы в достаточной мере ароматизируются овощами, входящими в их состав.