Это угощение для взрослых — отгоните детей, подальше. Хотя, скорее всего, оно им все равно не понравится, так как в нем много алкоголя и цукатов.
Замочить изюм в ликере как можно дольше — минимум час, либо на ночь. Тем временем проложить пищевой пленкой квадратную форму со стороной 20 см.
Поломать шоколад на кусочки и положить в миску с маслом.
Растопить все на водяной бане. Перемешать и добавить фундук, изюм (слить, если нужно), печенье и цукаты.
Переложить в подготовленную форму, разровнять и оставить при комнатной температуре, он застынет примерно через час. Когда он застынет, украсить его, побрызгав растопленным белым шоколадом. Порезать на куски очень острым ножом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.