Дно разъёмной формы выложить печеньем, стараясь не оставлять зазоров. Так как форма круглая, а печенья прямоугольные, несколько штук нужно будет поломать! Масло растереть с сахарной пудрой, поочерёдно добавляя 2 желтка и яйцо, до образования пышной массы. Растереть эту массу с творогом. Желатин растворить в 0,5 ст. холодного молока, оставшиеся 0,5 ст. молока вскипятить и перемешать всё это. Смешать с творожным тестом и влить в заранее приготовленную разъемную форму, выложенную печеньем. Оставить в холодильнике на 2 часа. На тортик выложите фрукты и залейте приготовленным желе для торта. Дождитесь застывания и наслаждайтесь!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.