Взбить сливочное масло с сахарным песком до пены. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Изюм замочить, дать набухнуть. Слить воду. Отжать через тряпочку. Подсушить. Измельчить грецкие орехи. Поломать печенье до кусочков размером 10x10 мм.
Смешать изюм, грецкие орехи, печенье. Залить смесью сгущенного молока, сливочного масла и сахарного песка. Дно формы выстелить полиэтиленом. Посыпать крошкой печенья. Выложить сладкую массу. Разровнять. Придавить грузом, чтобы уплотнить массу и торт не рассыпался при нарезке. Оставить на 6 часов при комнатной температуре. Чтобы печенье размякло, пропиталось. Убрать в холодильник на 12 часов, чтобы зафиксировалась форма.
Вытащить из формы, снять полиэтилен. Выложить на блюдо. Порезать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.