Закуска из копченой сайры и консервированной стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 150 г филе копченой сайры, 
  • 100 г консервированной стручковой фасоли, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 1 помидор, 
  • 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать соломкой. Яйцо очистить и нарубить. Помидор вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть.
Филе сайры нарезать кусочками, перемешать с картофелем и стручковой фасолью, выложить на блюдо, посыпать рубленым яйцом, полить майонезом, оформить дольками помидоров и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.