Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать кружочками. Зелень сельдерея вымыть. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком.
Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, морковь, корень сельдерея, лавровый лист и варить 10 минут. Вынуть морковь и корень сельдерея, бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, довести до кипения, снова процедить.
Балык мелко нарезать, посыпать молотым перцем, выложить в форму, сверху положить кружочки моркови и корня сельдерея, веточки сельдерея, залить кипящим бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа. Заливной балык нарезать порционными кусками, посыпать тертым хреном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.