Яйца, фаршированные маринованными маслятами и мидиями

Ингредиенты

  • 8 сваренных вкрутую яиц, 
  • 100 г маринованных маслят, 
  • 50 г консервированных мидий, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 пучок зеленого салата, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 50 г майонеза, 
  • 50 г сметаны, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Зелень и листья салата вымыть и нарубить. Грибы мелко нарезать. Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, зеленью, перцем, майонезом и размягченным сливочным маслом и нафаршировать этой смесью яичные белки. Фаршированные половинки яиц выложить на блюдо на листья салата, сверху положить мидии, смазать сметаной.

Оставить отзыв