Тесто разрезаем на три примерно равных квадрата, каждый режем еще раз пополам. Получившиеся прямоугольники нарезаем по диагонали, чтобы получились треугольники с одним прямым углом и одной стороной вдвое длиннее другой. На короткую сторону треугольника выкладываем шоколад.
Сворачиваем круассан, начиная с короткой стороны, чтобы острый хвостик получился снаружи. Кладем круассан хвостиком вниз. Переносим круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазываем каждый круассан молоком с помощью силиконовой кисточки. Посыпаем сверху каждый круассан чайной ложкой сахара. И отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.