Салат из маринованного винограда, сыра и маринованных опят

Ингредиенты

  • 200 г маринованного винограда без косточек, 
  • 150 г сыра, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 
  • 1 луковица, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 50 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Сыр нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Виноград перемешать с сыром, орехами, грибами и луком, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.