Салат из маринованного ревеня и редиса

Ингредиенты

  • 250 г маринованного ревеня, 
  • 150 г редиса, 
  • 5 сваренных вкрутую яиц, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 150 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Ревень нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать кружками. Яйца очистить и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Ревень смешать с редисом, яйцами, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.