Салат из корейской спаржи, грейпфрута и маринованного лука

Ингредиенты

  • 200 г корейской спаржи, 
  • 1/2 красного грейпфрута, 
  • 5 мелких маринованных луковиц, 
  • 1 столовая ложка соевого соуса, 
  • 5-6 вареных очищенных креветок.

Способ приготовления

Спаржу нарезать небольшими кусочками. Луковицы разрезать на половинки. Грейпфрут очистить, крупно нарезать, смешать в салатнике со спаржей, луком. Салат заправить соевым соусом и украсить креветками.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.