- ленточная лапша - 250г
- цуккини - 1 шт.
- клубень фенхеля - 1 шт.
- лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
- помидоры - 4 шт.
- ветчина - 200г
- растительное масло - 2 ст.л.
- душица - 1 ч.л.
- сливки - 400г
- порошок паприки - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр (тертый) - 200г
- соль.
Приготовление: Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать соломкой, цуккини и фенхель - полосками, ветчину - кубиками. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Потушить в масле ветчину и овощи. Приправить душицей и солью. Нагреть духовку до 200 С. Смешать лапшу и овощи с ветчиной и выложить в форму. Для соуса смешать сливки, порошок паприки, 1/2 чайн. ложки соли, пропущенный через пресс чеснок и 100 г сыра. Покрыть этой смесью лапшу, посыпать сыром. Запекать 45 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.