Салат из малосольной форели и маринованных огурцов

Ингредиенты

  • 300 г филе малосольной форели, 
  • 4 маринованных огурца, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 50 г корейской моркови, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 2 помидора, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 2 чайные ложки горчицы.

Способ приготовления

Огурцы нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Для приготовления соуса смешать растительное масло, уксус и горчицу. Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с огурцами, корейской морковью и картофелем, заправить соусом, посыпать рублеными яйцами и зеленым луком, оформить дольками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.