Салат из консервированного тунца и риса

Ингредиенты

  • 200 г консервированного в масле тунца, 
  • 100 г вареного риса, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 вареные моркови, 
  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г майонеза, 
  • 2 огурца, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Рыбу размять вилкой, смешать с рисом, морковью, яйцами, огурцами и луком, посолить, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Не забудьте, что сбор вишни короток – всего 3-4 недели. Правда, остальные ягоды и фрукты можно собирать в течение всего лета.