Подготовленные свиные ребра, посолить и поперчить.
Теперь приготовим глазурь.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольца лука. Как только лук станет мягким, добавить к нему сливочное масло.
Подготовим специи (кориандр), чеснок и кетчуп.
Добавим все специи к луку и хорошо перемешаем.
Свиные ребрышки выкладываем в форму, выстланную фольгой и смазываем глазурью.
Закрываем ребра сверху фольгой и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 1-2 часа, в зависимости от толщины мясного слоя на ребрах. За 20 минут до готовности, снимаем фольгу и даем ребрышкам зарумяниться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.