Салат из консервированной рыбы и яиц

Ингредиенты

  • 250 г консервированной в масле рыбы, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 50 г вареного риса, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.
Рыбу размять вилкой, смешать с рисом, яйцами и луком, выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Наилучшим способом придать свинине и говядине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря.