Салат из консервированной сардинеллы и корейской моркови

Ингредиенты

  • 200 г консервированной в масле сардинеллы, 
  • 120 г корейской моркови, 
  • 100 г консервированной кукурузы, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 стручок болгарского перца.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать в салатнике с корейской морковью, кукурузой и болгарским перцем. Салат заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.