Салат "Грибы под шубой"

Способ приготовления

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем слоями:

  • 1 слой — жареные грибы с луком
  • 2 слой — вареный картофель
  • 3 слой — зеленый лук,
  • 4 слой — майонез
  • 5 слой — соленые огурцы
  • 6 слой — яйца
  • 7 слой — майонез
  • 8 слой — тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.